Не про то мой сказ...
Как башмак в грязи увяз
Как башка вся в волосах
Как стена в ночных стихах
Не про то моя побасенка
Не про то моя песенка.
Глупые козлятушки
Обознатушки – перепрятушки
Собирайся народ
Кто в прятки идет
Теперь тебе водить
Лицом к стене стоять
Дерни за веревочку
Дверь и откроется
Хлебо - сольно встретят
Любо - дорого поцелуют
Выйди из себя - поклонись
Зайди обратно – утрись
Ихней кошки цветочки -
Нашей мышке ягодки.
Сиди топор теперь как вор
Теперь пила летит как стрела.
Тук - сам за себя
Не найти меня
Не обмолвиться
Словно бабочка
В липком коконе
Я внутри чего-то большего,
Чем моя смирительная пижама...
Свидетельство о публикации №100122800078