А вот однажды вдруг...

А вот однажды вдруг
Как взорвётся
Как рванёт
Как накроется кошёлкой
Всё вот это мастерство
Всё вот это зодчество
Всё вот это варево
Все вот эти прелести.
Разлетятся пузатые ёжики
Разорвутся мягкие котята
Шваркнут чернозёмные мышата
Хрустнут птички
В сиреневых яичках.
Глядишь, тогда, кто-нибудь
И разлюбит друг друга
Опрокинутся небеса
Ударит табуретом о потолок
И позабытые боги
Перевернутся в гробах.


Рецензии
Хрустнут птички
В сиреневых яичках.
Глядишь, тогда, кто-нибудь
И разлюбит друг друга

Ms   30.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.