И всё-то у нас хорошо...
И везде-то у нас благодать
И во всех местах у нас порядок
Чисто, светло, да тепло.
И нигде не чешется
И нигде не хочется
И в желудке весело
И на сердце радостно
И в душе смирение
И блаженны помыслы.
А нам ещё жить, да жить...
Свидетельство о публикации №100122800074