Чтоб вам руки...

Чтоб вам руки
Исполненные благоденствием
Чтоб вам слюни
Подбиваемые кастрюлями
Чтоб вам радость
Полные пододеяльники
Чтоб вам ночью просыпаться
Озираясь по сторонам
В поисках плюшевого медведя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.