Вот то, чем я устал...

Вот то, чем я устал
Вот то, чем я кусал
Вот то, что я нашёл
Вот то, чем я издох.
За сколько куплено?
Во что поставлено?
По чём оценено?
Несоизмеримо прикрыто
Сохранено и приумножено
Выдранно и сожженно.
Обнажённые голосовые связки.
Крики, выкрики...
ЭТО МОИ СЛОВА!!!
ЭТО МОЯ ВЕСНА!!!
ЭТО МОЁ МЕСТО!!!
ЭТО МОЯ МОГИЛА!!!
ОТДАЙ МЕНЯ НАЗАД!!!
ВЕРНИ МЕНЯ НА ПОЛКУ!!!
ПОЛОЖИ МЕНЯ НА МЕСТО!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.