Про муравьев
По неведомой дорожке
По моей пустой груди
По нашей с тобой осени.
Друг за другом
Круг за кругом
Гнутым шаром
Долгой цепью
Крепкой цепью.
Всё подберут
Всё унесут
Всё поднимут
Всё отнимут.
Будет еще в кране вода
В тарелке еда
То ли хлебница в углу
То ли слюни изо рта
Сто одёжек
И все без надобности.
Всё поднимут
Всё отнимут
Всё подметут
Всё отберут.
Прибегут ещё муравьи
За хлебными крошками
За моей пустотой
За твоей красотой
За нашим с тобой
Счастьем...
Свидетельство о публикации №100122800054