Так давно повелось...

Так давно повелось,
С самого детства.
И я всё это время думал,
Что у меня пуля в голове,
А оказалось,
Что простые
Человеческие мозги.
Значит и я - такой как все?
С мозгами в голове,
С какашкой в жопе?
Так, что ли, получается?
И что же теперь?
Ну, как же это так?
Неужели взаправду?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.