Как-то в троллейбус...

Как-то в троллейбус
Зашла бабушка с двумя внуками
А палец у бабушки
Был перебинтован марлевым бинтом
Да тугим крестом завязан на совесть
Да так, что не развяжешь
Ни за что, ни по чём.
И пахло от бабушки
Больничной постройкой
Кирпичной сказкой
Да свежей краской.
А у младшего внука
Палец был то же перебинтован
И он всё время бил им старшего по лицу
И кричал : “Проездной у нас, проездной !!”
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.