Ничего не трогай...

Ничего не трогай
Рано или поздно
Само все отвалится
Звездной штукатуркой
Медовыми яблоками.
Ударится и рассыпится.
Зловонно и причудливо
Зашевелятся опилки
В ожившей голове.
Станет всё к лесу передом
Всякому боком.
Восхитительно взорвется
Небесный чернозем
Разверзнется ширинка
Оборвутся лямки
Уйдет петля
За растрёпанный край.
Ты уж выбирай -
Либо стыд и срам,
Либо кулаком по зубам.
Сам знаешь зачем икаешь
Зачем живёшь.
Ты только не трогай
Рано или поздно
Само все отвалится...
               


Рецензии
Ну, король!

Ms   30.12.2000     Заявить о нарушении