Я смирился

Я смирился
И покрылся
Коркой из стекла.
Я споткнулся
И очнулся
Пулей у виска.
Я боялся
И терялся
Чёрной пустоте,
Слышал звуки,
Чуял руки
На своём лице.
Мне осталась
Только жалость
Выкинуться вон
Или крыши
Прыгнуть выше
Издавая звон.
Словно жало
Жизнь бежала
Трещиной в стене
Как наружу
Через стужу
К пламенной весне
И Алёшку
Как картошку
В тесте запекла
Чтоб смирился
И покрылся
Коркой из стекла...
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.