Этот мир
Передвигая прошлые игрушки в пустоте
Безвольно потерявшись в паутине суеты
Пожарные машинки вызывая на себя.
Эту нить можно было просто порвать
Расплачиваясь швами за крепкий узелок
Крест на крест отмеряя прожитые дни,
Да знаками запрета наблюдая за собой.
Эти краски можно было просто смешать
Подставить руки вытянуть смело вперёд
И никому не верить затаиться и ждать
Когда растает снег - нас никто не найдёт.
Свидетельство о публикации №100122800044