Всё не так

Всё не к месту
Всё не так
Только время
Тик - так, тик - так.
Застрелился бы дурак,
Да соседей разбудить боится
Из угла в угол мечется.
От жизни убегает
В темноте засыпает
Слюни пускает
Локти кусает
Всех прощает
Себя проклинает.
Всё не к месту
Всё не так
Только время
Тик - так, тик - так
Удавился бы дурак,
Да высоты ужасно боится
Сел у окна и плачет
Жить так больше не хочет
Всё по солнцу тоскует
Мыслишки тасует
На руки дует
Всех вспоминает
Себя забывает.
Всё не к месту
Всё не так
Только время
Тик - так, тик - так
Утопился бы дурак,
Да только вымокнуть боится
Не знает, то ли бежать
А то ли молиться
Улыбается в пустоту
В слезах и поту
Рубахой утирается
С жизнью прощается
Всех заживает
Себя убивает...
Всё не к месту
Всё не так
Только время
Тик - так, тик - так...


Рецензии