Я в субботу смотрел

               
Я в субботу смотрел
Занимательный фильм
Про то как люди
Лезли из ям
И падали в кровавые лужи
Серыми островками
А впереди уже гремела победа
А люди лежали лицом вниз
И горько плакали...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.