Ничего не было

Хочешь, я расскажу тебе правду -
ничего не было

Просто на полу валялись вещи -
Они всегда валяются.

Просто по углам шарахались бледные тени -
они всегда шарахаются.

Просто трахались люди -
Они всегда трахаются/

2000


Рецензии