Лечу... разбитая и злая

Лечу...разбитая и злая.
Беспомощно припав к луке.
И ночь колотится святая,
Как сердце в потном кулаке.

Лечу...причём не зная броду
Разбилось зеркало реки.
Валюсь с седла в тугую воду.
Валюсь, запретам вопреки.

Лечу...неистово и дико.
Колотится святая ночь.
И изошла безмолвным криком
Раздолья ветренная дочь.


Рецензии