Прощай

В глазах твоих я не найду печали
Ни о себе, ни о прожитом дне,
Твои губы сегодня молчали,
Не сказали ни слова мне.
Я ушла, за собой дверь закрыла;
Ты остался один в тишине.
Но я не вернусь - я тебя не любила
И теперь ты свободен вдвойне.


Рецензии