Ночной эпатаж

В ночном рандеву
Я увижу тебя наяву
И словно в бреду
Я с тобой на свиданье иду
Сгорая дотла
В ожиданьи тепла
В империи зла,
Порока и лжи
К тебе я приду,
Ты только скажи

Холодным огнём
Я пылаю и ночью и днём
В ночном рандеву
Два часа я с тобой проживу
Увозит такси
На двадцатый этаж
Заложит шофёр
Опасный вираж,
Расстёгнут корсаж,
Ночной эпатаж

Мне хочется в клуб,
Где есть место для чувственных губ,
В ночном рандеву
Я две ночи с тобой проживу
А после – уснуть,
Китайский массаж,
Конфеты грильяж
Губами коснусь,
Сниму макияж…
Ночной эпатаж


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.