МЭНЭ
Ты мэнэ дала
Я тебе увёз
В дальние края
Где с моя семья
Проживаю я
Мой второй жена
Смотрит искоса:
«Пачему твоя
Русая коса,
Пачему лисо
Розовое всо
Где твой паранджа?»
Старая ханжа
«Женщина, молчи
Я тебе учил, -
Ты же не одна
У мэнэ жена»
Свидетельство о публикации №100122800322