Летальный исход

Теперь я знаю точно, жизнь не удалась,
Когда Земля ко мне неслась
Летит навстречу мне в тумане Ленинград
И в первый раз я буду встрече с ним не рад

Да, я всегда любил рискованную жизнь,
Но лучше вверх летать, чем вниз
И если впереди крутые виражи,
Я лучше кончу это дело, либо жизнь

А самолёт скрутила мёртвая петля
И выпал друг из-за руля
Ему ведь тоже говорили дома впрок:
«Летай пониже и помедленней, сынок.»
 
И словно памятник войду ногами в воду,
На дно потянет нераскрытый парашют,
Всю жизнь готовился к летальному исходу,
А приземлился через двадцать пять секунд


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.