Сексуальные меньшинства
Я помашу тебе рукой,
И мы пойдём, но вместе нам нельзя,
Ведь я какой-то не такой
Я жду, когда-нибудь всё это завершится.
Нам разрешат ходить по встречной полосе,
Мы – сексуальные меньшинства,
Нас любят далеко не все
Твои глаза вполнеба голубей,
Чем могут вытерпеть они,
Мы полетим, шугая голубей,
Ты ни за что их не вини
Когда-нибудь я стану белым и пушистым,
И будет пользоваться всеми мой успех,
Мы сексуальные меньшинства,
Мы любим далеко не всех
Когда под вечер стихнут сумерки,
И нас заметят невпопад,
Мы будем делать вид, что умерли,
Нам больше нет пути назад
Но что-то главное всё так и не решится,
И мне покажется, я знаю, в чём ответ –
Мы сексуальные меньшинства
В асексуальном большинстве
Свидетельство о публикации №100122800314