Песня остаётся с человеком
Даже если там совсем не ждут,
Мы сыграем звёзд великих роли,
Мы артисты, значит, нас поймут
От Москвы до самых до окраин,
От тайги до Северных морей
Музыкант проедет как хозяин
Непонятной Родины своей
Нас по всей стране увидеть рады,
Но сидим, как прежде, на бобах,
Скромные работники эстрады,
Где уж нам, не Моцарт и не Бах
Чем-то так похожи наши песни
О любви прекрасной и большой,
Чтобы слиться нам с народом вместе,
Чтобы снова стало хорошо
Пусть сменяет время век за веком,
Пусть успех проходит стороной,
Песня остаётся с человеком,
Песня не прощается со мной
Свидетельство о публикации №100122800312