Похоронный марш
Ни о чём не плачь и не жалей
Если вдруг тебе случится умереть,
Чтоб на мир загробный посмотреть
Если вдруг тебе захочется уйти
И свернуть с тернистого пути
На прощанье помаши нам всем рукой
Ждёт тебя заслуженный покой
Но если жил нечестно, интересно
Без забот и без труда
Не уйти тебе, хоть тресни
От господнего суда
За то, что жил ты праздно, несуразно
Ждёт тебя жестокий ад
Получил ты жизнь напрасно,
Отдавай её назад
Только с жизнью расставаться нафига
Мне она как память дорога
Ведь не знаю я какой меня тогда
Ждёт вердикт господнего суда
Лучше я на белом свете поживу
Мне легко во сне и наяву
А о смерти долго думает лишь тот
Кто дурак и полный идиот
Свидетельство о публикации №100122800307