Московский шансон

По улице иду –
Знакомые всё лица,
Хоть каждое из них
Я вижу в первый раз,
Ведь я иду в Москве,
В родной моей столице,
И где повеселиться.
Как только не у нас
Я в космос не летал,
Политиком я не был,
За что ж меня тогда
Зовут «космополит»?
Хочу я чтоб всегда
Над нами было небо,
Чтоб больше было хлеба
Душа моя болит
Обиды не держи,
Страна моя родная,
Что песни я писал
Про дальние края,
Так пусть звучит сейчас
Московская блатная
А кто её не знает,
Того не знаю я
Шальные облака
По небу пролетают,
А вслед за ними все
Прошедшие года,
И пусть моя судьба
Такая непростая,
Но я Москву считаю
Отчизной навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.