Молитва

Кому-то Бог даёт всего хорошего
Мне не дано вовек такой судьбы
И остаётся лишь, жалея прошлое
Мне только говорить: «Ах, если бы…»
Сниму решительно венок наброшенный
И хоть прощения  не попросил
Скажу себе я сам:«Всего хорошего!»
И буду весел из последних сил
Кому-то Бог даёт, а мне наоборот,
Грешить другим всем можно без помех
Так что же, Господи, за что же, Господи
Страдаю я один, один за всех?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.