Предпоследний путь

На правильном пути
Стоит наш тепловоз
На смерть солдат везти
В страну, где нет берёз,
А музыка звучит,
Играет строгий марш
И уезжает поезд наш
А в лицах тех солдат
Тревога и печаль
И всё вернуть назад
Совсем уже не жаль,
Но если всё равно
Всё будет так, как есть,
Отчизне отдадим мы честь

В последний раз
Оглянувшись назад
На прощальный вокзал,
И  кто сказал,
Что это есть
Самый страшный маршрут,
Предпоследний путь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.