Подстригусь я...
Я пацан отличный и крутой,
Буду наркоман и алкоголик,
Но останусь вечно молодой
Фраер ходит в бабочке и фраке
На работу, в цирк и в казино,
Ну а я опять в кровавой драке,
Там где льётся пиво и вино
В пошлом привокзальном ресторане
Жизнь проходит в сторону моя
Девки, кореша, ловэ в кармане
Больше мне не нужно ничего
В стильном тренировочном костюме,
В ультрамодном красном пиджаке
В охрененно пахнущем парфюме
Заявлюсь сюда я налегке
Буду пьяным, точно буду пьяным,
На сегодня всё предрешено,
Ты сыграй, сыграй на фортепьяно,
«Мурку» я не слышал так давно
Выпью из гранёного стакана
Закушу я кислою ботвой
Угощу зелёного баклана,
Посижу с проверенной братвой
Всё мне станет сразу интересно,
Каждая подруга хороша
В чистом поле белым «Мерседесом»
Развернётся русская душа
Запущу кораблики из баксов,
Постреляю в воздух из ствола,
И начну со всеми целоваться
Посреди широкого стола
Утром на кондовую блат-хату
Отвезу я тёлок и кентов,
Как была бы жизнь моя отлична
Если б только не было ментов
Свидетельство о публикации №100122800295