Прощание

Жаль, уходят друзья от нас,
Кто по глупости, кто по пьянке,
И не встретим мы больше вас
На веселой хмельной гулянке.

Не звенит ваш задорный смех,
Не бренчат, напевая струны,
О забавах мирских утех,
Не болят больше сердца раны.

Как вы рано оставили нас,
Жить бы вам, да бродить по свету,
Поклониться еще б не раз
Золотому рассвету.

август 2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.