Пусть завтра не настанет никогда

Кто осуждать меня вам право дал?
Вы умирали, глядя в небытье?
А кто из вас помог моей семье?
А вы страдали, так как я страдал?

А судьи кто? Судья мне только смерть.
И бедная, невинная Фемида,
Свои глаза упрятала от стыда,
Лишь бы на вас, злодеи, не смотреть.

Пусть время бег замедлит иногда,
Лишь был бы рядом милый человек,
Счастливый день пусть длится целый век,
А завтра не настанет никогда...

август 2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.