Прощальное
Беззаботная, как пожар,
Только сердце остановилось
В самый ее разгар.
Отдыхаю сейчас я на кладбище -
Снова вместе со всей родней,
Мне не тесно последнее рубище,
Хорошо мне болтать с тобой.
Как смешно с высоты самолета
Наблюдать за людьми, мой друг,
Высоту мне чужого полета
И как все перегрызлись вокруг.
Не жалею, что так получилось –
Успокоятся все на земле,
Но молю вас я, чтоб не случилось
Не спешите, друзья, вы ко мне.
июль 2000
Свидетельство о публикации №100122800256