Туман
Киселится туман.
Ах этот город,
Побратимый Лондона
Пью чай из чувств,
Что заварил шаман.
И вновь любовь
На гильотину отдана.
Случайное лицо
В тумане нет деталей
Улыбкою своей
Приковывает взгляд.
Как часто в жизни Вы
Свою любовь меняли,
На деньги и уют
На позолоты ад.
Случайное лицо
И я прошу прощение.
Что нежностью своей
Я мог обидеть Вас.
И все это разлом
Или тумана мщение,
Но ты уже со мной
И это в счастье лаз.
Туманы растекаются
Все унося в забвение
Так хочется остаться
В других не подлецом.
Я приносил любовь
Не продавал я мнение,
Но честно любовался
Случайным я лицом.
Свидетельство о публикации №100122800243