В последний раз...

Малыш, закрой глаза и насладись словами
Ты больше не услышишь это никогда!
Есть человек, который между нами,
Наверно, глупо может он – судьба?


В последний раз скажу, что ты ЛЮБИМА,
Желанна, бесконечно дорога,
Ты для меня изысканно красива.
Я, верный пес и преданный слуга.


В последний раз я прикоснусь губами
К волнующей и трепетной груди.
В последний раз мы встретимся глазами,
Последний стон из плачущей души.


Я ухожу, прости, могу быть только первым!
Твой выбор я не в праве осуждать,
Поверь, я был тебе лишь верным,
Был для тебя готов я побеждать.


Послушай, чувства вырываются стихами
Из горла, превращаясь, в  оголтелый крик:
«ЛЮБЛЮ! ХОЧУ! СТРАДАЮ! УМИРАЮ!»
Как жаль, что это мой последний миг.


Рецензии
А разве не стоило побороться за свою любовь?
Мне кажется это лучше, чем страдать и умирать.
Не по мужски как-то получается....

Юлиана

Nesmeyana   04.10.2006 16:36     Заявить о нарушении
Не по мужски!
Но верно!
Спасибо!!!

Shut   11.10.2006 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.