Про любовь, спид и счастье
воброжает и строчит
поэтов
пламенный
отряд;
женщина хочет –
того, чего хочет,
мужик же хочет
всех
подряд.
Алчности вирус
и вирус бесчинства
толпы доводят
до скотства и свинства.
Но безграничные
силы природы
программу
запустили
СПИД,
всех одуревших
от прав и свободы
природа
скоро
истребит.
Есть и средства
для борьбы со скукой –
делом займись ты,
займись ты наукой.
Счастье не в женщинах,
дело не в счастье,
а радость в жизни –
в самом
тебе,
будь ЧЕЛОВЕКОМ
разумным,
а страсти -
оставь безумной
ты толпе.
май 2000
Свидетельство о публикации №100122800196