Письмо другу
Что так вот, вдруг, без позволенья,
Врываюсь в мир твоих сомнений,
В мир грез, надежд и сожалений.
Не так все чудно, как мечталось,
Не так все плохо, как могло,
На сердце грусть, в душе усталость
Тяжелой ношею легло.
Кому легко в век потрясений,
Координальных изменений,
Когда привычное добро
Перевернулося в дерьмо.
Но жизнь есть жизнь и не напрасно
Нам испытанья шлет судьба,
Любая жизнь всегда прекрасна –
Другой не может быть она.
Олегу Фирсову апрель 2000
Свидетельство о публикации №100122800194