Новогоднее
Мы сами зарифмуем и споЈм.
Мы позже позовЈм вас на распитье.
Пол крошится. И я хотел как лучше!
Остатки упакуют и пришлют.
Мы скажем что вы были. Вспомним тут же.
При чЈм тут деньги? Думайте абстрактно.
Дышите глубже, мы это учтЈм.
Мы идеологи не только по контракту.
Смотрите в небо. В небо, говорю вам.
Бессмысленнее! Счастье в пустоте.
Не двигаться! Я понял. Я увидел.
Свидетельство о публикации №100122800019