Пришла пунктуальная ночь

Пришла пунктуальная ночь.
Привычно легла между звёзд.
Она мне готова помочь
Забыться от пройденных вёрст.

Картинки врагов и друзей
Сниму я с нависшей стены,
Закрою их на ночь в музей,
В музей впечатлений дневных.

Усну словно тихо умру,
Усталость - мой временный гроб,
И мрак, приближаясь к уму,
Сейчас поцелует мой лоб.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.