Про ЭТО. Материал для пародии

Вляпалась запросто: походя, мельком
Мимо неслась - на полу карамелька.
Вмазалась, втюрилась, сразу прилипла
Не поняла... замаралась, затихла...
Дернулась лошадью будто подстреленной.
Сникла у ног газетенкой подстеленной.
Пальцы свои об меня вытирая,
Дверь приоткрыл для приватного рая
Нехорошо иногда поступая,
снегом на сердце не тая и тая...
Лю... черт его знает! Страшное слово:
Всеми заношено, просто лажовое.
И если каждый второй мимоходом
Через пару часов знакомства
Станет лазить в тебя пешеходом,
Надо смотреть не мигая на солнце.
Надо прикинуться веткой сухою,
Надо тотчас становиться другою...
Если не сможешь - прощайся с собою.


Рецензии