Жертва обстоятельств

Всего хорошего.

А вам плохого.

Зачем же так сурово?
От вас ждал большего
Но видно ошибался
Вы сволочь ещё та
Я вас убью теперь:
Пиф-паф! Убил.
Куда бы спрятать труп?
Эй ты! иди сюда!
Скажи: где спрятать труп?

Зачем?

Но надо спрятать?

Зачем? - давай его съедим.

Ты думаешь?

А что тут думать
Это вкусно. И никаких следов в итоге.

Да, убедительно; но как?
Вдвоём не справимся мы точно.

Зови друзей, знакомых...

Родственников?

Зови и их до кучи
Сгодятся все при деле.

Ау, друзья! на свет моей свечи
Летите, как весной грачи
Слетаются на поле
Склонитесь пред моею волей!


...И закатили пир горой
В нём я - особенный герой
Я - основное блюдо
Ну вы, скажу, и люди!


Рецензии
Действительно, как же еще ;)

А Вы смотрели "Съеденный Рауль"?

Царевна-Несмеяна   05.05.2002 07:57     Заявить о нарушении
Точно не помню, но, кажется, смотрел...
Сюжет довольно распространённый.
Можно ещё чёрных вдов вспомнить... Хотя это несколько другое.

Рей До Дна   06.05.2002 15:42   Заявить о нарушении