Смысел жизни

Вересковая пустошь
Вереск уродов
Треск бесконечного
Сопли народов

Санный след
Бегу на ют
Дороги нет
Меня убьют

Проблеск мысли
Кто куда
Я дышу
Во мне - вода

Блеск тумана
Мрак парчи
Стонут люди
Где врачи?

Сотню лет
Никто не знает
Что такое
Смысел жизни
Только пьяный
Понимает:
Смысел он
Уснул в бутылке
Я не знаю
Может быть
Всё пора
Себя
Закрыть.


Рецензии