Разлука

Утомительней разлуки
Ничего на свете нет
Утопая в слизи скуки
Я встаю на парапет
Руки в стороны расставив
Вспоминаю бездну лет
И выделывая трюки
Начинаю своё полёт
Облетев весь белый свет
Возвращаюсь я обратно
Не найдя тебя нигде
Снова в скуку погружаюсь
Начинаю цыфыр счёт
Раз два три четыре Всё.


Рецензии