смертельная усталость ползет на рассвет
чужими мыслями пропитались мои голоса
отточенные пули разбили к черту глаза
вскочить
бежать
кричать
и пла-ааа-акать
все стихло - чтобы
просто пла-ааа-акать..
кричать
рыдать
орать
и мя-ааа-гко
..без парашюта из окна..
железные ритмы вспороли все вены
психоз оправдали печальные гены
и так нерушимы высокие стены
но надо просто..
бросаться
кидаться
стучаться
и га-ааа-адко
смеяться
смеяться
потом улыба-ааа-аться
..когда стекаешься жизнью вниз..
а сверху все трагичны лица
зовут и просят возвратиться
туда
где НУЖНО ЖИЗНЬЮ насЛажДаться
через поры в коже
всей доверчивой душой
туда
уСтремиться
лечиться
лечиться
лечиться
..
смертельная усталость ползет до рассвета и обратно
Свидетельство о публикации №100122700076