Миг...

Горы сомкнулись,
 разверзлась земля,
Солнце коснулось
 птицы крыла,
В море река
 превратилася вдруг,
Львы как котята
 лакали из рук...
Капля застыла
 на гребне огня,..
Когда ты признался,
 Что любишь меня.


Рецензии