Гений

Ушедший цезарь.Царственный слуга.
Безродный разум чувствует отца.
Пленительны походка,взгляд,слова.
Звезда шутов.Мечта для мудреца.

Чуть влево,вправо с линии броска.
Влекущей силой переполнена струна.
За встреченный поклон -ожег виска.
Жемчужина .Мечта.Случайная.ОНА.

И женщина .Воскликнет-Ах!
И все сотрет, расплакавшись в сердцах.
Собрав всю ненависть  в заплаканных глазах
Взорвет весь мир в несказанных словах.
2000


Рецензии
Ну, кому о ком писать –
Нету разных мнениев:
Дуракам про дураков,
Гениям про гениев
:)))

Василий Юрша   19.08.2001 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.