*** Снежный ответ на дождливые рифмы
Перебродивший сок уже шампанским стал.
И наши встречи, как бы, между прочим,
Холодную гнут недоверья сталь.
Курорт давно уже засыпан снегом,
И лед сковал журчание ручья,
Но мы с тобой, укрывшись мягким пледом,
Слияньем уст согреем небеса.
Свидетельство о публикации №100122700298