Весна во Франкфурте-на-Майне...

                Весна во Франкфурте -на- Майне...
Бывают же названья у городов.
В этом, липком и тягучем,
я обнаружил
фруктовый коктейль
(кусочки банана и малина),
пирожные-
как в сказках-
вафельные башенки, домики,
кремовые розочки.

Когда же меня угостят?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.