Свобода означала только дикость...
Но,к счастью,с нею нам не повезло.
Ты задремала, а будильник тикал,
Готовясь зазвучать, срывая злость.
Я убежал, но помнил: там картины
Земли и неба- пыльные холсты,
А посреди вселенской паутины,
Как свежая роса, томишься ты.
Тревожно,словно я священный праздник
Нарушил, и отъявленный злодей,
Которому подарят утро казни
И жесткий ворох сладких орхидей.
Проклятый беспорядок и смятенье.
Издевка с яркой точностью иглы.
Мой странный сон, как душное растенье
На тропики ползет из чрева мглы.
Свидетельство о публикации №100122700281