*П*Р*И*Р*О*Д*А*

Красивый месяц над тобою
Вокруг леса, поля и горы,
И море, с мрачной синевою,
Оно не создано для ссоры...
И вот надежда здесь проснулась,
Очнулись чувства и желанья.
И голос внутренний глубокий,
Подталкивает на признанья.
И дождик, тихий и печальный
Святой росой цветы омоет.
Как будто нам напоминает,
Что быть злопамятным не стоит.
Живёт природа в сердце нашем,
Мы её часть, мы её дети.
Леса, моря и человек,
Всё это часть одной планеты...


Рецензии
Очень приятное стихотворение для чтения!:)

Лилия Валерьевна   26.04.2005 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.