ПРО ЭТО... пародия

ПРО ЭТО...
(пародия)

Боже мой!
Какие чувства,
Испытали мы…
С тобой…
В этот чудный,
Майский вечер,
Вечер -
 Золотой.

Припев:
Мы любовью занимались:
Этак, так и сяк...
Нежно, нежно целовались:
Этак, так и сяк…
Страсно, страсно обнимались:
Этак, так и сяк…
В общем жутко баловались,
Жаль родник иссяк

Боже мой!
Потом, что было.
Было или нет…
Ой-ой!
Или мне все,
Все приснилось.
Цветок -
Дорогой.

Припев:


Рецензии