Почему мне с тобой хорошо?

Почему мне с тобой
Хочется делать глупости
Взахлеб наслаждаться
Падшей с древес листвой
Хочется времени
Остановить лопасти
Хочется с берега
Прыгнуть в любви запой.

Но вот беда
Ты мое вожделение.
А все что имею,
Лишь голос в ночной тиши.
Ты не подумай,
Что это мои сомнения,
Ты всех реальней
Вот только чаще пиши.

Хочется по деревьям,
Лазить как мальчик- Маугли.
Звонко смеяться
От счастья теряя страх
И зарываясь
В горячий песок по уши,
Нежность искать
В далеких звездных мирах.

Как тик циферблата
Меняется настроение.
От детской радости
До влажной грусти в глазах.
Ночная молитва
Приносит успокоение
С любимым именем
Застрявшем во сне в устах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.