Веселые частушки
Потом взвился и пропал.
Эта встреча не забыта –
Я частушки написал.
Хорошо летом на даче:
Солнце, воздух и цветы!
Так намаешься на грядках,
Будет не до красоты.
Всей семьей морковь растили
И картошку, и свеклу.
В одну ночь все утащили -
Нам оставили ботву.
Вот водичку с магистрали
Западным экспертам дали.
Заключинье есть друзья:
Мыться можно, пить нельзя!
За границу газ качаем,
Нефть по трубам продаем.
Скоро вовсе обнищаем:
С сумкой по миру пойдем.
Буржуины жрут икорку,
Хлещут водку, сладко пьют.
Нам кидают с кухни корки -
Это спонсорством зовут.
Коммунисты к власти рвутся,
Хотят Феликса опять.
Не успеешь оглянуться –
Лагеря вернутся вспять!
Ишь – ты, ишь – ты,
Что говоришь ты.
Ты такое напоешь,
На Лубянку попадешь!
Я намедни услыхал –
Нынче рэкет правит бал.
Никак в толк я не возьму –
Это выгодно кому?
Этот малый, безработный,
Купил новый “Мерседес”.
И никто его не спросит:
В чей же он карман залез?
При казенной-то кормушке
Нынче много прилипал.
Может дать им по макушке -
Отобрать их капитал?
Вот чиновник из конторки
Себе терем отмахал.
Говорит, что деньги женки –
Он копейки собирал.
Жулик влез в казну народа
И набил себе в карман.
Дать бы этому уроду –
Билет прямо в Магадан!
Кандидаты в депутаты
Мягко стелют – жестко спать.
Может дать им по лопате
Да картошку убирать.
Этот ангелом одетый
Депутатом хочет стать.
Он, конечно, черт рогатый
Но рога-то не видать!
Как в парламенте дебаты,
С интересом я гляжу:
Любят наши депутаты
Вешать на уши лапшу!
Дармоедов всю ораву
Мы обязаны кормить.
Ведь они нашу державу
Умудрились разорить.
Машинист глядит в тревоге:
Почему стоит народ? -
Это Ельцин на дороге
Руку на рельсы кладет.
Вот рабочие бастуют:
Дома нечего поесть.
А директора жируют -
Позабыли слово честь.
Украина членам НАТО
Низкие поклоны бьет –
Может быть ей добрый дядя
Шматок сала и пришлет.
Что ж ты, Сашенька, родной,
Ходишь озабоченный?
Шел бы, миленький, домой –
Покуда не колоченный!
Эх, милиция родная
Меня будет защищать:
Палкой ребра посчитает –
Перестану верещать!
Я частушки вам напел
Да, как вижу - надоел.
Можете намять бока,
Но что взять - то с дурака?
Свидетельство о публикации №100122700166