Меняйся и меняйся иди и иди

Меняйся и меняйся
иди и иди
Дорога начинается от порога.
идет через страны  и
горы и
уходит
уходит
песок что был раньше камнем.
устилает дорогу.
ты и дорога
всего двое.
отпечатки
останутся
после.


Рецензии